Техника менеджмента, бизнес-коучинг - саморазвитие - семи...
Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Интенсивная подготовка менеджера. Н. Н. Обозов
03:29
Интенсивная подготовка менеджера. Н. Н. Обозов


Ссылка: Интенсивная подготовка менеджера. Н. Н. Обозов - в WORD

Download archive: Интенсивная подготовка менеджера. Н. Н. Обозов - в rtf

 

 


Михайлов Георгий
Кол-во загрузок за все время данного файла: 992 раз
01.06.12
Размер арх.: 7,647 Mb
Формат файла архив - архив
Сколько страниц в арх. -

Одноминутный менеджер и жизненное равновесие. Кеннет Бланшар, Д.У. Эдигтон, Марджори Бланшар. Затем ведущий делит участников на микрогруппы способом простого расчёта на первый – пятый. Притча Почему люди ведут себя не так как их просят?

Сначала думал, что в дистанционном варианте практики совсем не будет -...

Одноминутный менеджер и жизненное равновесие. Кеннет Бланшар, Д.У. Эдигтон, Марджори Бланшар. Затем ведущий делит участников на микрогруппы способом простого расчёта на первый – пятый. Притча Почему люди ведут себя не так как их просят?

Сначала думал, что в дистанционном варианте практики совсем не будет - просто изначально непонятно, как ее там можно организовать. При каких обстоятельствах вы бы могли использовать навыки "я высказываний" в жизни? Изменение в одной ее части приведет к изменениям во всей системе, что в итоге даст более стабильный результат психологической работы. Очень грустно видеть, что очень много людей обладает великолепными возможностями построить свою жизнь так, чтобы она была яркой, как солнце, и лишь небольшой части людей это удается.

Если отвечали честно и у вас нет каких-то особенных страхов (вода или высота), то характер преодоления обоих препятствий будет одинаковый. Большинство учителей, работающих в нашем классе хорошо знают мои сильные и слабые стороны. Обучение маркетингу и логистике в Институте ИКТ позволяет слушателям правильно строить маркетинговую службу и службу логистики.

Великобритании, странах EC, США и др. TKT test. Сколько треннингов, по Вашим наблюдениям, надо провести, чобы ощутить эффект? Как научиться контролировать себя даже в состоянии сильного эмоционального возбуждения, когда "пар идет из ушей"?

Бизнес-леди в большом городе. Стелла Стоцкая. На современном этапе он может любого желающего научить исцеляться при помощи собственных внутренних резервов. Часть 2. Игра " НЕОБИТАЕМЫИ OCТPOB" Участникам группы нужно представить себе, что они оказались на необитаемом острове, и разыграть свои действия в этой ситуации: организовывать совместную деятельность (поиски пищи и воды, разведение костра), делать свой социальный выбор (выбирают главного, обдумывают планы на будущее и т. д.). Как корректно отказывать и как себя вести в конфликтных ситуациях.

Просмотров: 345 | Добавил: simonovsch | Теги: социальный менеджмент, курсы повышения квалификации, этапы менеджмента, цели менеджмента, управленческий менеджмент, экономика и менеджмент | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0